全力推进 倒排工期 确保楚雄隆基单晶硅片二期项目按期竣工投产

作者:张竣珲 日期:2019/9/6 来源:州人大常委会办公室 点击:119 

9月4日,州人大常委会主任、州“绿色能源”推进组组长任锦云深入禄丰单晶硅片二期项目现场,实地查看项目建设推进情况,与隆基股份商议三期项目计划。

任锦云要求,禄丰县委、县政府要围绕9月30日202厂房30台切片设备投入正式生产和10月30日201厂房及污水处理设备交付使用两个时间节点,进一步明确责任,加强施工组织指挥和配套设备按期到货,按时交付禄丰隆基工厂组织试生产,确保今年禄丰隆基工厂实现30GW产能任务。

隆基股份负责人介绍了当前隆基公司在云南几个工厂的建设进度,希望通过双方共同努力,实现今年禄丰隆基厂完成70亿产值,并表示为满足旺盛的市场需求,禄丰隆基工厂将以工厂完工即投产的精细化管理,创造禄丰隆基工厂更大效益,双方合作共赢。
州人大常委会秘书长张竣珲,禄丰县政府主要领导参加现场调研。

 

共0条评论

已关闭