夭建国深入联系重点企业调研

作者:华明友 日期:2019/9/2 来源:州人大常委会农业农村与环境资源保护委员会 点击:138 

8月27日,州人大常委会副主任夭建国到所分工联系的楚雄市部分重点企业开展调研。

夭建国先后到云南电网有限公司楚雄供电局、楚源种业有限公司、楚雄鸿安建业有限公司、楚雄鹿城大厦实业有限责任公司、楚雄市鹿城镇富民工业园区东晋电缆制造有限公司、云南领峰机械制造有限公司、楚雄广利塑料有限公司、楚雄市天助商品混凝土有限公司等联系的重点企业进行调研。

夭建国深入企业生产车间、生产基地实地察看,与员工交谈,与企业负责人座谈,全面了解企业的生产经营情况,了解优化营商环境、全面落实减税降费政策在企业的具体落实情况,认真听取企业的意见建议,仔细询问企业需要帮助解决的各类难题和诉求。对企业的提出的困难问题和请求事项,及时宣传讲解有关政策措施,帮助研究分析,能现场解决的,及时帮助提出解决方案、发展思路和建议,不能现场解决的,逐一认真记录,将尽力帮助协调解决落实,切实为企业排忧解难,办实事、办好事,关心和支持企业做大做强。

 

共0条评论

已关闭